Сидоров Геннадий (gena_sidorov) wrote in ru_moviemaker,
Сидоров Геннадий
gena_sidorov
ru_moviemaker

Всплеск женского кино в России

Вот я попал! Вечно я влипаю в какое-нибудь говно.

Позвонили мне из одного гламурного журнала с опросом. Вопрос звучал так: «Чем вы объясните всплеск женского кино в России?» Я сказал, что давно ничего свежего не видел, а уж женского тем более. Ничего, говорят, мы вам диски подвезем. И я, идиот, повёлся. Гламурный журнал… и опустился до моей скромной персоны! И я сказал: «Везите». Как не странно, привезли. Семь картин(список не привожу из этических соображений). Попросили посмотреть быстрее, если это возможно. Да, возможно, почему же не возможно-то? И, как честный парень, сел смотреть.

Потратил я не это дело почти сутки. Сказать, что после просмотра я был в легком ахуе,  это ничего не сказать. Нет, мне не захотелось пойти в душ помыться, но не приятное ощущение липкой мерзости осталось. Что не фильм, то затянувшийся критический день и предмет рассмотрения сексопатолога и психотерапевта.

Поплевался, отдал диски соседу, но все-таки над вопросом задумался.

Чем же объяснить этот всплеск?

Ответ, на мой взгляд, лежит на поверхности. Те, кто действительно должен делать кино,страдают инфантилизмом(инфантилизм[лат.nfantilis младенческий, детский]- отсталость развития, характеризующаяся сохранением во взрослом состоянии физического строения или черт характера, свойственных детскому возрасту).  Их фильмы(герои там косят под брутальных парней из стали, играют мышцей  и морщат лобики), как не смотри, похожи на вялый член. А материнский инстинкт у женщин развит, вы знаете, как, не мне вам рассказывать. И пожалеть хотят, и погладить, и показать, как эти самые фильмы-то делать нужно… Вот и заливают наше(и без того убогое) кино менструальные выделения,  которые кто-то наивно принял за всплеск.

Потом мне позвонили из этого грёбаного  гламурного журнала. Я озвучил свое субъективное мнение и сказал, что больше женское кино я смотреть не буду.

Мой ответ их, кажется, не устроил…

P.S.  Позвонил сосед… Как вы думаете, что он сказал мне по телефону?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →