Олег Валецкий (prom1) wrote in ru_moviemaker,
Олег Валецкий
prom1
ru_moviemaker

Фильм Тамары фон Штайнер «Деликвенты»

Оригинал взят у prom1 в Фильм Тамары фон Штайнер «Деликвенты»
Фильм Тамары фон Штайнер «Деликвенты»
https://vimeo.com/67769539
https://vimeo.com/67740845
http://delinquenti.it/teasers/

Первый раз в истории Италии, сьемочная киногруппа во главе с режссером Тамарой фон Штайнер попадает в тюрьму «Учардоне» в Палермо, показывая то что из себя ныне представляет тюрьма которую мафия когда то называла «Люкс гостиницей».
Группа входит входит в камеры сицилианской тюрьмы Учардоне ныне являющимся следственным изолятором. Этот СИЗО похож на улей переполненый невероятными людьми которые находятся с обеих сторон решеток: сексуальные маньяки, вероучители, священики, убийцы,воспитатели, педофилы и психические больные.
В этом улье, все не так как кажется, и у всего имеется двойной смысл.После 54 минутного просмотра данного фильма, вы себя почуствуете как человек болеющий язвой,образ которой постояно присутствует в фильме. Основываясь на лучших традициях сьемок в стиле «observational cinema», фильм «Деликвенты» показывает суровую истину в которой жизнь стоит меньше копейки, а душа продается за несбыточные надежды.
Фильм «Деликвенты» получил «GRAND PRIX « на Международном фестивале документального и короткометражног фильма «Первый кадр» в Сараеве.

В декабре 2013 года фильм был премьерно показан в киноцентре Андрич-град в Вышеграде(Республика Сербская-Босния и Герцеговина) режиссера Эмира Кустурицы
http://www.andricgrad.com/2013/12/premijerno-prikazan-dokumentarni-film-delikventi-rediteljke-tamare-von-steiner/
Итальянское национальное телевидение RAI купило эксклюзивные права у компании "Чинеманиа" http://vimeo.com/cineanima на показ фильма на территории Италии на своем канале RAI STORIA.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments