?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, сразу хочу сказать, что я не актер и не продюсер, но отношение к Академии имею.

Объявлен первый набор в Академию актерского мастерства «Doors to Hollywood»

Академия актерского мастерства «Doors to Hollywood» (DTHAA) — это школа для российских актеров, желающих изучать современные голливудские техники и правильную подготовку к работе в кадре, которые необходимы для успешной карьеры в  кино и теле индустрии.

Отбор будущих студентов DTHAA уже открыт, и первые занятия начнутся уже в марте. Основатель Академии Боб Ван Ронкель за последние десять лет привез в Россию более сотни голливудских актеров, музыкантов, продюсеров и агентов. И неоднократно помогал нашим, российским звездам открыть двери в Голливуд. Боб Ван Ронкель знает, что в России есть множество талантливых актеров, которые могли бы успешно работать в Голливуде. Основная сложность, которая мешает нашим талантам покорить Америку — это акцент и отсутствие подготовки по  голливудским кинематографическим и телевизионным техникам.

Что самое важное, вопреки распространенному мнению, люди всех возрастов и с любыми внешними данными востребованы в сегодняшней кино и теле индустрии. И, при условии, что они подготовлены надлежащим образом, на них будет такой же спрос, как на актеров с модельной внешностью.

Вот почему Боб Ван Ронкель решил привезти в Россию крайне успешную обучающую методику, созданную такими авторитетами кинематографа как Тим Роббинс (фильмы «Побег из Шоушенка» и «Таинственная  река», за роль в котором он получил «Оскар», «Золотой Глобус» и премию Гильдии киноактёров США) и Нэд Беллами (фильмы «Побег из Шоушенка», «Ангелы Чарли», «Пила. Игра на выживание», «Сумерки», «Под Куполом») и отточенную за долгие годы в их голливудском актерском центре «The Actors Gang». И преподаватели, и программа, и проверенный метод обучения «Американский Реализм» зарекомендовали себя как необыкновенно действенные для студентов, стремящихся построить карьеру в  Голливуде.

На что может рассчитывать выпускник Академии? Если вы подтянули свой английский и  усердно занимались во время обучения, то после окончания  курса Advanced вы будете подготовлены надлежащим образом для работы в голливудских кино и теле проектах. Пройдя  курс Advanced, даже без знания английского, вы будете готовы к работе на постоянной основе в российском кино и на телевидении. Многолетний опыт и известность основателя Академии Боба Ван Ронкеля позволяет  DTHAA успешно находить  новые проекты в России и США и помогать лучшим  студентам получить приглашение на прослушивание и достойно пройти кастинг.

«Россия — страна невероятно щедрая на актерские таланты. Живя в России, я имею счастье постоянно общаться и работать с красивыми, обаятельными и одарёнными актёрами, многие из которых вполне могли бы рассчитывать на карьеру в Европе и США, — но при этом, для того чтобы соответствовать высоким голливудским требованиям, российским актёрам необходимо получить дополнительные навыки в работе перед камерой и пройти специальное обучение английскому языку», — считает основатель Академии Боб Ван Ронкель. 

Курс Beginners длится 16 недель и состоит из 32 занятий по 4 часа каждое. Разные классы проходят в дневное и вечернее время, и по выходным дням. Занятия перед камерой начинаются уже на курсе Beginners и помогают студентам в построении внутреннего стержня, необходимого как в актерском мастерстве, так и в повседневной жизни. А еще эти занятия позволяют студентам сразу оценивать свое выступление и исправлять допущенные в работе ошибки. 

Программа включает в себя:
•        128 часов обучения в студии в самом центре Москвы. В том числе сценическое внимание, мышечное и телесное раскрепощение, предлагаемые обстоятельства, действие на достижение поставленной цели, сценическое общение, речевое дыхание, дикция и артикуляция, орфоэпические формы русского языка, речь и движение, логические основы речи, индивидуальные и парные упражнения.
•        Творческие встречи.
•        Специальные мероприятия, вечера и обучение с голливудскими знаменитостями.
•        Рекомендации от посещающих Академию на протяжении курса российских и голливудских агентов, актеров, режиссеров и продюсеров по правильной подготовке  к пробам, взаимодействию  на съемочной площадке, поиску дополнительной работы. 
•        Работу в кадре.
•        Демо-ролик, который каждый студент сможет использовать для своего портфолио.
•        Практическое содействие и рекомендации в первых приглашениях на кастинги.


Для поступления в Академию принимаются студенты от 18 лет, а вот знание английского не обязательно для прохождения курса: перевод есть у всех классов, которые ведут голливудские педагоги.  Также в DTHAA предлагаются курсы английского языка и коррекции акцента. 

Стоимость курса Beginners для первого набора -- 100 000 рублей. Чтобы узнать стоимость других курсов, мастер классов, курсов английского языка и коррекции акцента, пожалуйста, обратитесь в DTHAA по телефону 8 (495) 506-86-46 с 11:00 до 20:00 по рабочим дням. Если вы хотите получить анкету кандидата на обучение и детальную программу, а также  задать дополнительные вопросы, пожалуйста, пришлите  письмо на petrovskaya@dthactingacademy.ru

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
natali_jazz
Feb. 10th, 2014 03:02 pm (UTC)
Еще одна "академия" по отъему денег у наивного потребителя...Наши творцы курсов понаоткрывали, теперь еще и нерезиденты тянутся в Россию купюры собирать.
( 1 comment — Leave a comment )