gsidakov_drama (gsidakov_drama) wrote in ru_moviemaker,
gsidakov_drama
gsidakov_drama
ru_moviemaker

Categories:

Набор на режиссерско-актерский в Школе Драмы Германа Сидакова

Совместный актерско-режиссерский курс — это авторская программа, протестированная и получившая признание не только в России, но и за рубежом. На курсе вы освоите этюдный метод работы над сценическим материалом, узнаете секреты работы с актером,  поставите сцену из театральной пьесы, снимете короткометражки и по два монолога с артистами. Также сможете на практике сравнить и поработать в двух разных направлениях сценического искусства.

У вас будет возможность обучаться у признанных педагогов, получить новые актуальные профессиональные навыки в работе с актером. Также расширить круг своих профессиональных знакомств, пополнить свое портфолио короткометражными фильмами и монологами, которые студенты делают в процессе обучения, и на все время обучения окунуться в творческую атмосферу, в которой сможете реализовать свои творческие идеи.

Школа Драмы Германа Сидакова существует с 2008г. и имеет в рядах своих выпускников Сати Казанову, Алексея Гомана, Алену Константинову («Елки-2», «Митинг», «Привычка расставаться»), Марусю Зыкову («Большая разница»), Михаила Башкатова («Даешь Молодежь»), Андрея Бурковского («Даешь молодежь») и др. Наши выпускники-режиссеры активно реализуются в профессии - снимают клипы, сериалы и короткометражные и полнометражные фильмы.


Отзывы о курсе - http://www.sidakov.ru/student_feedback/
Ближайшее прослушивание состоится 20 октября 2013.

Записаться на прослушивание или задать вопросы Вы можете по тел. +7 (495) 728 9771
Подробнее о курсе http://www.sidakov.ru/basic_course/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Аджика" экстремальный клуб

    Короткометражка: "Аджика" экстремальный клуб Проснуться знаменитым или не проснуться совсем? Группа юных экстремалов мечтает о славе. Для…

  • Горбатый Ковид

    Снимали фильм про Ковид в период Самоизоляции. Внезапно в медиа возникла тема BLM. Ну, её тоже пропускать греховно. Получилось что получилось.…

  • История кино: онлайн-курс Камилла Ахметова на майские праздники

    Если вы это читаете, то вы, скорее всего, любите кино. Многие любители кино хотели бы научиться лучше понимать кино. А некоторые, самые амбициозные,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments