rydaofeliya (rydaofeliya) wrote in ru_moviemaker,
rydaofeliya
rydaofeliya
ru_moviemaker

Снимаем кино.

Три недели работаю на полнометражном фильме "Репка". Деньги на украинский фильм выиграла, на государственном питчинге, Анна Акулевич. Судьба послала мне этот проект, чтобы я в полной мере узнала все радости и всю соль подобных проектов. В которых несколько человек сражаются с миллионами равнодушных людей, глупыми законами, суровыми обстоятельствами.
Я ассистент режиссера. Мы только начали и мне бы хотелось, по возможности, поделиться процессом и ходом подготовки к съемки фильма.
Всегда думала, если будут деньги, то не составит труда собрать команду и двигаться вперед. Реальность оказалась жестокой. Я не знала, что сложнее всего будет найти художника. Оказывается, молодые перспективные, все ушли в телевизор. А кто остался, не имеют понятия, кто такой художник в кино и, что он должен делать.
По собственному печальному опыту, создавая мало бюджетные короткометражки, мне не посчастливилось заинтересовать художника процессом создания фильма. А ведь студенческое кино - это отличный тренировочный манеж.
Конечно же художника нашли, вот только он живет в Германии. Приедет только на два месяца. Месяц подготовки и месяц съемки. И он далеко не моего поколения.
Мне просто жаль...
На этом этапе основная команда собрана.
Проводим кастинги. Уже многое можно об этом рассказать. В следующий раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments