swingtop (swingtop) wrote in ru_moviemaker,
swingtop
swingtop
ru_moviemaker

Categories:

Летняя программа Future Shorts 2012




Международный фестиваль короткометражного кино и анимации  Future Shorts совместно с Grolsch Film Works представляют:

Летняя программа Future Shorts 2012



7-12 июня / Кинотеатр 35мм / www.kino35mm.ru

В период с 7 июня по 30 августа фестиваль пройдет более чем в 30 городах России.

О программе:

В новой летней программе Future Shorts — призёры BAFTA и SXSW, номинанты «Оскара» и фестиваля в Анси. Удивительное исследование подростковой ярости и ревности от корейской девушки («Гостья»), пунктуальная курица и любопытный зомби, покорившие больше дюжины фестивалей («Утренняя прогулка»), космический робослон на скучной лекции («Конспект по биологии»), самурайские боевики и мелодрамы про фазенду силами бразильских пешеходов («Уличный продавец кинематографа») а также британские туристы против кровожадных викингов VIII века («Бардак») и другие.

Показ на языке оригинала с русскими субтитрами / хронометраж: 80 минут


О проекте Grolsch Film Works:

Инициатива поддержки независимого кинематографа и талантливых режиссеров, выбирающих свой уникальный путь творческого выражения, с которой бренд Grolsch выступил несколько лет назад, переросла в международный проект Grolsch Film Works. В рамках него бренд не только выступает партнером на международных кинофестивалях, но и сам является вдохновителем и создателем независимого кино. В апреле 2012 года на Международном кинофестивале независимого кино  в Сан-Франциско SFIFF был показан первый фильм Grolsch, созданный тремя режиссерами – Хармони Корином из США, Алексеем Федорченко из России и Яном Квечински из Польши. Русский зритель сможет увидеть картинку совсем скоро на ММКФ.

Grolsch будет подробно информировать своих поклонников и любителей независимого кинематографа о предстоящих событиях в рамках проекта Grolsch Film Works на www.grolschfilmworks.com

О фестивале FUTURE SHORTS:

Future Shorts — это крупнейший в мире фестиваль и дистрибьютор короткометражного кино и анимации.

Фестивальные показы проходят в более чем 20 странах мира 4 раза в год. Первый фестиваль состоялся в России летом 2005 года в Москве.  Уже в 2011 году дистрибуционная сеть фестиваля насчитывает более 30 городов.

Каждая программа Future Shorts представляет собой срез мирового короткометражного искусства во всей его многогранности, от кинодебютов, до фильмов-призеров крупнейших фестивалей и смотров (Оскар, Канны, Анси, Бафта, Клермонн-Ферран и др.)

Кадры к летней программе в полиграфическом разрешении:

http://narod.ru/disk/51217802001.41afb0325fd1ab3c8deef089dea9f3ab/%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B.zip.html

Ссылки:

официальный сайт фестиваля

facebook

vk.com

YouTube

Аккредитация и дополнительная информация:

Настя Хорева//nastya@futureshorts.ru//

Даша Быкова//dasha@futureshorts.ru//


Программа фестиваля



Read more...Collapse )

Subscribe

  • "Аджика" экстремальный клуб

    Короткометражка: "Аджика" экстремальный клуб Проснуться знаменитым или не проснуться совсем? Группа юных экстремалов мечтает о славе. Для…

  • Горбатый Ковид

    Снимали фильм про Ковид в период Самоизоляции. Внезапно в медиа возникла тема BLM. Ну, её тоже пропускать греховно. Получилось что получилось.…

  • История кино: онлайн-курс Камилла Ахметова на майские праздники

    Если вы это читаете, то вы, скорее всего, любите кино. Многие любители кино хотели бы научиться лучше понимать кино. А некоторые, самые амбициозные,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments