nostalgia_21 (nostalgia_21) wrote in ru_moviemaker,
nostalgia_21
nostalgia_21
ru_moviemaker

Category:

Голливудская система работы с актером. Семинар Марка Тревиса

МАСТЕРСКАЯ МАРКА ТРЕВИСА ДЛЯ АКТЕРОВ И РЕЖИССЕРОВ
КИНОШКОЛЫ АЛЕКСАНДРА МИТТЫ.
MОСКВА
19 -21 МАЯ 2012.

Марк В. Тревис – создатель известной «Техники Тревиса», революционного процеса работы с актерами, которая успешно используется режиссерами по всему миру. В основе Техники Тревиса девиз «Перестаньте режиссировать актеров, научитесь режиссировать характеры!»
Во время этой трехдневной мастерской в киношколе Александра Митты господин Тревис представит эти техники для сценаристов, режиссеров и актеров.

Сценаристы научатся использовать ТТ (Технику Тревиса) для создания и развития характеров, отношений, историй.

Режиссеры научатся использовать ТТ в процессе кастинга, репетиций постановки на сцене (в кадре).

Актеры узнают, как использовать ТТ для собственного развития и раскрытия характеров независимо от их предыдущих навыков и опыта.

Участники курса прослушают три мастер-класса: «Кастинг», «Репетиция», «Постановка на сцене (в кадре)». Лучший способ изучения этих мощных техник – это практика с мастером-учителем, таким как Марк Тревис. За время трехдневной мастерской режиссеры, актеры и сценаристы воспользуются этой редкой возможностью. М. Тревис наглядно покажет свою технику при помощи актеров, которые будут выполнять предложенные задания. Каждый такой эксперимент тандема «режиссер – актеры» будет происходить под руководством Марка, таким образом, студенты получат полное понимание методов и увидят готовый результат работы.
Актеры за эти три дня смогут по-новому взглянуть на процесс игры. Они увидят и сами «пощупают» мощь этих техник. ТТ позволяет актеру копнуть вглубь правдивости характера, при этом не прилагая чрезмерных усилий. ТТ гарантируют, что каждое выступление актера будет настоящим, честным и понятным.
Режиссеры изучат совершенно новый подход к работе с актерами. Инструменты и техника дадут каждому режиссеру возможность создания и стимулирования характеров почти мгновенно.
Сценаристы после трехдневного участия в мастерской выйдут с новым набором инструментов по развитию и раскрытию характеров их историй и сценариев. Они
увидят, как написанный ими текст превращается в действие.

Подобности на сайте http://mitta.ru/
При ранней регистрации будут высылаться материалы.
Subscribe

  • "Аджика" экстремальный клуб

    Короткометражка: "Аджика" экстремальный клуб Проснуться знаменитым или не проснуться совсем? Группа юных экстремалов мечтает о славе. Для…

  • Горбатый Ковид

    Снимали фильм про Ковид в период Самоизоляции. Внезапно в медиа возникла тема BLM. Ну, её тоже пропускать греховно. Получилось что получилось.…

  • История кино: онлайн-курс Камилла Ахметова на майские праздники

    Если вы это читаете, то вы, скорее всего, любите кино. Многие любители кино хотели бы научиться лучше понимать кино. А некоторые, самые амбициозные,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments