to_underline (to_underline) wrote in ru_moviemaker,
to_underline
to_underline
ru_moviemaker

о воровстве в киноиндустрии

Почти закончила еще одну статью, на этот раз о различных формах воровства в киноиндустрии.
На мое объявление с просьбой поделиться существующими проблемами в кино откликнулось очень мало человек. И, к сожалению, озвученные проблемы мне были самой хорошо известны - нового ничего не добавилось. Помогли мне только мои личные контакты, которые сложились у меня еще до появления статьи.
Тем не менее, если вдруг хочется поделиться каким-то примером из практики или воровской схемой, я буду рада получить эту информацию и добавить ее в свою статью. Я не упоминаю ни названия компаний, ни фамилии "провинившихся".
Следующую статью буду писать о взаимоотношениях актеров с режиссерами и группой, проблемах, и т.д. Успела поговорить только с одним актером пока (и уехала из Москвы путешествовать). В апреле, когда вернусь, назначено еще несколько встреч-интервью, с Ольгой Кабо, Валерием Бариновым, возможно Галиной Петровой и Марией Ароновой, а также Петром Баранчеевым. Уверена, что получится интересный материал. Но хотела бы осветить и мнение другой стороны. Если есть какие-то истории от ассистентов, от вспомогательного состава, связанные с актерами - поделитесь, пожалуйста. Но и от режиссеров, операторов тоже, конечно. Имею ввиду, истории с современных площадок, а не анекдоты про звезд советского экрана.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments