graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote in ru_moviemaker,
graf_kahovsky
graf_kahovsky
ru_moviemaker

Проект Красотка 2.0 в рамках творческой задачи кинематографиста

Сценарий Красотки мы написали с Олегом Удовенко еще осенью 2009 года, когда пообщались с программной дирекцией одного украинского национального телеканала. Я тогда еще работал директором Ялтинской киностудии и был озабочен вопросами загрузки киностудии на зиму 2009-2010. Подробнее об этом здесь:
http://graf-kahovsky.livejournal.com/236737.html
И вот через год, уже когда мы вышли в свободное плавание небольшим производственным составом, мне удалось начать работу над проектом Красотка 2.0.

Сценарий я конечно переписал. Прежде всего потому, что у меня на главную роль были утверждены близнецы Аня и Маша Опанасюк. Сценарий изменился.
Съемки прошли в апреле и мае 2011 года. 90% съемок прошли в экстерьерах и интерьерах отеля Пальмира Палас. В этом фильме отель вообще фактически один из героев фильма. Так мы хотели реализовать давнюю нашу идею о ключевом продакт плейсменте, который вписан непосредственно в сценарий.
Сначала мы планировали выпустить фильм к осени 2011 года, но в силу ряда обстоятельств непреодолимой силы премьера этого фильма перенесена на апрель 2012 года.
Предлагаю вашему вниманию трейлер фильма:

Предлагаю посмотреть самое начало фильма, первые 2,5 минуты. Чисто чтоб понюхать атмосферу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments