Дмитрий Белый (belyj) wrote in ru_moviemaker,
Дмитрий Белый
belyj
ru_moviemaker

Categories:

"Человек из меди" - 21 минута марсианских хроник.

О, вы ж не видели, наверное фильм, который мы в 2008 году сняли в самом грязном городе на планете - в городе Карабаш, Челябинской области? Коля Карпов, проявив все чудеса своего операторского искусства, свалил после этого фильма прямо в Лос-Анжелес, да там и остался. За штурвалом стояла Маша Миро, ну а художественное руководство было за Сергеем Мирошниченко.

21 минута уникальных съемок прямо внутри медеплавильного завода - градообразующего предприятия - и в окрестностях, которые один-в-один марсианские пейзажи. Прямо "Вспомнить всё", только в России, без секси-брюнетки, зато с православием.



За то, что имеем это видео, говорим спасибо pishchulin. Он его нашел и на ютюб залил.
Subscribe

  • "Аджика" экстремальный клуб

    Короткометражка: "Аджика" экстремальный клуб Проснуться знаменитым или не проснуться совсем? Группа юных экстремалов мечтает о славе. Для…

  • Горбатый Ковид

    Снимали фильм про Ковид в период Самоизоляции. Внезапно в медиа возникла тема BLM. Ну, её тоже пропускать греховно. Получилось что получилось.…

  • История кино: онлайн-курс Камилла Ахметова на майские праздники

    Если вы это читаете, то вы, скорее всего, любите кино. Многие любители кино хотели бы научиться лучше понимать кино. А некоторые, самые амбициозные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments