moviemaker_ru (moviemaker_ru) wrote in ru_moviemaker,
moviemaker_ru
moviemaker_ru
ru_moviemaker

КОНКУРС

Ванкуверская Школа Киноискусства, ведущее среднее специальное учебное заведение в области культурно-развлекательных искусств Канады, и портал YouTube™, крупнейшее в мире онлайн видео-сообщество, созданное для поиска просмотра и передачи авторских видеоматериалов, объявляют о начале международного конкурса «Для меня это важно!». Представляя трехминутные видео- или анимационные ролики собственного производства, участники со всего мира будут бороться за главный приз – образовательный грант, который полностью покроет стоимость обучения победителя  в Ванкуверской Школе Киноискусства.

Авторские работы будут приниматься с 18 марта  по 9 мая в 19 странах мира, где открыты локализованные сайты YouTube. Из представленных на конкурс работ Ванкуверская Школа Киноискусства отберет 10 финалистов, из которых с 20 по 27 мая сообщество YouTube выберет трех лучших. 30 мая будут объявлены  результаты голосования, и победителям вручат образовательные гранты от Ванкуверской Школы Киноискусства в размере от $17,000 до $52,750.

 
Канал Школы кинематографии Ванкувера на
YouTube (youtube.com/vancouverfilmschool) был открыт в октябре 2006г. Сегодня он насчитывает уже более 17.000 подписчиков и является  самым популярным каналом среди школ на сайте.

По итогам голосования на YouTube трое призеров конкурса смогут выбрать для себя любую из 14 образовательных программ в области культурно-развлекательных искусств, представленных в Ванкуверской Школе Киноискусства. Помимо безупречной репутации лидера в области кино и анимацииВанкуверская Школа Киноискусства славится уникальными программами по гримёрному искусству, актерскому и литературному мастерству, звуковому и цифровому дизайну, разработке игр и управлению коммерческими организациями индустрии развлечений.

 Грантовый конкурс «Для меня это важно!»

Авторские работы должны быть продолжительностью три минуты и представлять собой короткометражный фильм, анимированное видео или иную креативную постановку в видео-формате на тему ««Для меня это важно!». В конкурсе могут принимать участие жители 19 стран мира, где открыты локализованные версии сайта YouTube, в т.ч.: США, Германия, Австралия, Канада, Великобритания, Ирландия, Новая Зеландия, Испания, Мексика, Франция, Италия, Япония, Корея, Польша, Нидерланды, Бразилия, Россия, Гонконг и Тайвань. Конкурсанты должны быть старше 16 лет и являться гражданами или легальными резидентами вышеперечисленных стран.

 К моменту начала обучения призеры конкурса «Для меня это важно! должны полностью соответствовать всем вступительным требованиям Ванкуверской Школы Киноискусства, при этом обучение должно начаться не позднее апреля 2011г. (исходя из загруженности той или иной образовательной программы). Более подробную информацию о вступительных требованиях Ванкуверской Школы Киноискусства Вы можете получить по адресу vfs.com/admissions.

 Более подробную информацию о Ванкуверской Школе Киноискусства и самом конкурсе, включая полный медиа-кит, Вы можете получить, посетив сайт whatmatters.vfs.com/media.

Tags: фестивали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments